Leckere Eierpfannkuchen
01.04.2020
Eierpfannkuchen
- 6 Ei(er), getrennt2 EL Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, mit echter Vanillie
- 200 g Mehl
- 1/2 TL Backpulver
- 250 ml Milch
- 1 Prise(n) Salz
- Öl
Das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen und in den Kühlschrank
stellen. Nun das Eigelb mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Die
Milch hinzufügen und kurz verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver
mischen, zufügen alles gut verrühren. Das steif geschlagene Eiweiß
unterheben.
Jeweils eine Kelle Teig in eine Pfanne mit heißem Öl geben und nacheinander goldbraune Pfannkuchen ausbacken.
Jeweils eine Kelle Teig in eine Pfanne mit heißem Öl geben und nacheinander goldbraune Pfannkuchen ausbacken.